• BUKA : Senin sd Jumat 09.15-18.00, Sabtu: 09.15-17.00, TUTUP : Minggu & Libur Nasional

Testimoni Pelanggan


Dody - Pada tanggal : 16-10-2013
Di Bantu Cepet sekali dengan bro jeffry singkat padat jelas dan ramah..kerjanya kaya di luar negeri..hitungannya blm 10 menit ane transfer ternyata sudah di packing dan siap di kirim..
untuk agan agan yang ingin bertransaksi di palugadai ane recommend. salesnya jeffry .. besok2 kasih ane diskon ya gan..hehe



jelas2 sepertinya "Pemain Lama" dari cara melayani ane sampai ane Deal kelihatan benar benar profesional dengan ini ane nobatkan palugada sebagai online shop terpercaya dan pelayanan memuaskan khususnya salesnya bro jeff..
Indra Fauzi - Pada tanggal : 10-10-2013

Barang Sudah Nyampe dengan selamat, walau agak telat hehee tpi gpp barang sudah di tangan dan di pakai,Terima kasih . Palugada Recomended Seller !!

JAKA FADRIKA - Pada tanggal : 05-09-2013

Baeang sydah sampai gan................. makasih....... kmarin delevery sekarang udah nyampe mantap....................... PALUGADA TETAP JAYA

Hasanuddin Fendra - Pada tanggal : 30-08-2013

DS sukses... meja laptop nya udah diterima konsumen ane dan gak ada komplain dari nya... thanks atas kerjasamanya... :)

** RECOMENDED SELLER

Andi Nuryaman - Pada tanggal : 08-07-2013

terima kasih palugada.com....barang sudah kami terima dalam keadaan baik dan sampai ketempat kami di soppeng sul-sel dalam waktu 5 hari. trims sekali lagi

Yoga - Pada tanggal : 08-06-2013

ga nyangka bayar tanggal 7 nyampe tanggal 8 di denpasar ,bali
berarti cepat dalam proses, dan yang paling penting harga murah dan kualitas baik
barang nyampe dengan selamat n bekerja normal semua
terima kasih

Refa Ristyo Wijaya - Pada tanggal : 07-06-2013

Mantab gan, barang sudah di tangan :D
Sangat sangat tidak mengecewakan,. bisa di jadikan langganan nih,. bulan depan saya ingin boronglah :D
Terima kasih Palugada
Semoga Sukses Selalu

Deny Tanjung ENim - Pada tanggal : 25-04-2013

Tq. Nie pesanan da dateng cuma 2 hr uda nyampe.....Tq buat Fani dan sama yang laen yang ikut membantu mengirim barang saya. semua lancar barang bagus harga ok. Saya uda coba pesen dan ini ke 3 kalinya dan semua ok dan cepat..... TQ Palugada.... Kita terus lanjutkan pesanan nanti tunggu ya..... saya pasti ke sini.....

Johan N - Pada tanggal : 22-03-2013

Barang sudah diterima today.

Cuma belom di test aja. tks

syaiful - Pada tanggal : 13-03-2013

order Id 1707 An nama ane.. sdh nyampe.. tanks.. dalam waktu 3 hari sdh saya terima di kalsel... bravo Palugada..

Dimas Iwandanu - Pada tanggal : 01-03-2013

Barang sudah sampai dengan selamat dan sentosa...^^
CS nya supportif, nyaman diajak ngobrol.

Andi F - Pada tanggal : 27-02-2013

Palugada.com emang mantaap.. harganya murah abiiss gak ada lagi yg lebih murah dari sini.
Pelayanan ok abiiss... email-emailan lancar, order sore besok sore barang udah nyampe rumah. Oke banget dah! Salam dari ane gan di tangerang yang order TL-WR842ND

Rio Franiko - Pada tanggal : 22-02-2013

Thanks Palugada atas pelayanan yang memuaskan
sudah 2 kali saya pesan barang selalu cepat dalam pemrosesannya
barangpun langsung sampai pada hari berikutnya

Rian Pratama - Pada tanggal : 22-01-2013

Barang mantap gan.. pesen sekrg bsk nyampe. RECOMENDED SELLER!!!
NO TIPU2 jadi jangan ragu nh buat yang lain untuk beli di PALUGADA.

M. Akhyar Abduh - Pada tanggal : 10-01-2013

Trims palugada...... terpercaya... saya merekomendasikan palugada untuk anda semua... barang bagus, harga murah, servis memuaskan....... komplain dilayani dengan cepat... mantabbb

Ari Nugraha - Pada tanggal : 09-01-2013

Terima kasih palugada barangnya sudah sampai dan berfungsi dengan baik. Sempat ragu karena pertama lihat statistik website, jumlah user online kurang dari 10 padahal sepertinya sudah lebih dari satu tahun :D

Diat Surya - Pada tanggal : 11-09-2012

Alhamdulillah barang sudah saya terima sesuai dengan spec yg saya pesan. Thank's Gan, pelayanan yang luar biasa, YM-nya aktif terus dan respons-nya cepat. Sekali lagi thx U.

Tri Maryanto - Pada tanggal : 11-09-2012

trimakasih admin palugada beserta kru'nya,,,barang sudah saya terima baru saja skitar jam 12
mulai pemesanan kemarin
admin palugada memang benar2 siap merespon dengan cepat,.!?trimakasih sekali lagi
moga semakin maju Palugada online...!!?

Rahmat S - Pada tanggal : 02-06-2012

Thanks ya Palagada.com.. Paketan pesanannya sudah sampai ke tempat tujuan...
pesan kemarin hari ini sudah sampai..TOP dah..!!

Martin Sambulare - Pada tanggal : 19-05-2012

Thx Palugada... barangnya sesuai dengan dengan yg ada di gambarnya, pesan hari ini besok langsung sampai cepet... dah gitu barangnya keren thx palugada, memang pilihan terbaik

GBU