• BUKA : Senin sd Jumat 09.15-18.00, Sabtu: 09.15-17.00, TUTUP : Minggu & Libur Nasional

Testimoni Pelanggan


suharno - Pada tanggal : 21-09-2017
terimakasi buat palugada.com atas respon yg begitu cepat,pengirimanya jg cepat pokoknya oxe joss bnget tuk palugada.com
Leni - Pada tanggal : 13-02-2017
Sudah yang kesekian kali saya membeli di Palugada, dan saya selalu puas dengan pelayanannya. Customer servicenya cepat dalam membalas email, pengiriman cepat dan pastinya produk yg dijual adalah yg berkualitas. Terima kasih Palugada.
Leni - Pada tanggal : 08-02-2017
Palugada memang OK banget, ok pelayanannya, ok pengirimannya dan ok pula harganya. Jangan ragu utk membeli produk di Palugada. Harga murah tp ngak murahan,pesan tgl 6 Feb'17 tgl 7 Feb'17 sudah sampai, ongkos kirim gratis min. pembelian 40.000. Thanks Palugada. Semoga makin banyak barang baru.
muhammad yahya - Pada tanggal : 14-08-2016
Trims Palugada... Tplink TLWA720N dan 2 unit TLWR720N udah nyampe, pelayanan ok, siiiipppp..
tenagadalam.org - Pada tanggal : 29-12-2015
terimah kasih banyak palugada atas kerjasama nya, saya sudah 2 kali transaksi dg toko palugada dengan total transaksi kurang lebih 6 juta rupiah. insyaAllah saya akan selalu meng order barang di sini.
Nofi E - Pada tanggal : 17-12-2015
Netviel sdh nyampe...matur nuwun
Bambang - Pada tanggal : 27-11-2015
trima kasih palugada tl-780+ yang sy pesan sudah tiba..semoga tetap sukses..amien
Sastra Winata - Pada tanggal : 17-11-2015
ini pembelanjaan saya yang kedua kali.. Pembelanjaan pertama sempat lama diproses nya tpi yg ini cepat. Barang sdh diterima sesuai dgn orderan dan ketentuan buyer dan sdh dicoba keluarga pun senang. Dgn adanya free ongkir dan voucer/kupon penjualan di Palugada sangat bersaing dgn toko2 online lainnya.. Keep move on palugada.com
noto - Pada tanggal : 07-11-2015
thanks orderan sdh sya terima.. n ssuai dg pesanan... sukses palugada
Arief Setyawan - Pada tanggal : 30-09-2015
Barang yg baru dipesan kemaren sudah sampe...hebat palu gada best service lah...
Arief Setyawan - Pada tanggal : 29-09-2015
Kamerannya sudah saya terima, mau order lagi...
Mardii - Pada tanggal : 01-09-2015
terima kasih palugada, kipasnya sdh sampai kmrin :)
Octniel Dwi Kurniawan - Pada tanggal : 27-08-2015
Thanks Palugada buat vouchernya! Saya pelanggan baru tapi berani untuk beli barang disini, ternyata Palugada memang aman dan terpercaya! Dan harganya benar2 paling murah se-Indonesia, lalu bonus2 dan diskonnya banyak. Saya rekomendasikan ke teman-teman kerja saya untuk membeli barang murah disini. lumayan kalau beli banyak bisa free ongkir, hehehe.
Rizki - Pada tanggal : 02-07-2015
Layanan yang cepat & memuaskan. Harga & kualitas boleh di bandingkan.
Steven lucky - Pada tanggal : 23-06-2015
Mantap bagus
desy - Pada tanggal : 17-06-2015
seneng banget deh belanja di palugada.com,harganya bersahabat,barangnya bagus,dan pengiriman barangnya jg cepat sampai.pokoknya recomended banget deh.trima kasih palugada
Saryanto - Pada tanggal : 04-05-2015
Saya pesen flash disk HP v210w 64GB, pesen hari selasa 28/04/2015 sore nyampe senin 04/05/2015 Wajar sih karena jum'at libur. Pokok'e siip....
mohammad rizky - Pada tanggal : 03-05-2015
Jangan ragu transaksi sama agan ini. Udah ramah pelayanannya di bimbing sampe bisa. Cocok buat agan yang ga terlalu ahli sama teknologi. terima kasih!!!
Abdul Haris - Pada tanggal : 24-04-2015
Palugada emang mantab banget... saya dah banyak beli d tmpt lain... tapi palugada yg paling keren. Layanan memuaskan..
Didik Susanto - Pada tanggal : 17-04-2015
Palugada.com memag mantap sekali Pesan Tgl 15 Apr sampai bekasi tgl 16 Apr TOP BANGET DEH.....